11/12/13 – Serata con i “Ciappter Ileven” a Milano
Lunedi 11 dicembre 2013 (11/12/13) si terrà…
Natale 2013 – regali golosi con Guffanti
Come di consueto, Luigi Guffanti ha pensato…
Ossolano al Prunent di Luigi Guffanti ad “UNO MATTINA”
Mercoledì 20 novembre, andrà in onda SU…
Ossolano al Prunent di Luigi Guffanti tra i 24 migliori formaggi del mondo
La prestigiosa rivista Condè Nast Traveler (edizione…
Luigi Guffanti su “SoCheese”
Su www.socheese.fr è stato pubblicato un articolo…
Luigi Guffanti – serata ristorante OSO Singapore
Luigi Guffanti presenterà la propria selezione di…
La luna tra le stelle (a Vicenza) – Luigi Guffanti partner
Nel 2013 Terre da Vino festeggia le…
La Luna tra le stelle (a Bologna) – Luigi Guffanti partner
Quest’anno “Le Stelle si incontrano a Barolo”…
Corso per affinatori e stagionatori di formaggi
Accademia d’Impresa, azienda speciale della C.C.I.A.A. di…
Il nostro chef des caves Andrea Ripamonti entra nella Guilde
Nella spettacolare cornice del ristorante Bovio a…
Guffanti Formaggi e “La Guilde Internationale des Fromagers”
Sul numero di settembre-ottobre 2013 della rivista…
Farcomi Day 2013
Dopo il successo del’edizione 2012, anche quest’anno…


