Come si taglia un Parmigiano Reggiano DOP “d’epoca” – VIDEO
Pubblicato sul nostro You Tube Channel il…
25 aprile 2014 – Passeggiata per Oira
Ad Oira, in Valle Antigorio, luogo straordinario…
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Martedì 25 marzo una nutrita rappresentanza di…
Formaggio a fine pasto – DONNA MODERNA
Sul numero 13 del 26 marzo di…
Viversani e belli – numero 4 gennaio 2014
Sul numero 4 del mese di gennaio…
Formaggio in Villa 2014
Torna Formaggio in Villa, imperdibile evento organizzato…
Il ricettario Guffanti anni ’70
Direttamente dal nostro archivio una chicca dedicata…
Guffanti su “La Stampa”
Su “La Stampa” di giovedì 6 febbraio…
Oscar 2013 – Scorribande di Roberto Perrone su “Il Corriere della Sera”
Il noto giornalista e scrittore Roberto Perrone…
Sale e Pepe – dicembre 2013
La rivista “Sale e Pepe” ha dedicato…
Ossolano al Prunent ad “Uno Verde Mattina”
Nel caso non abbiate visto la trasmissione…
Presentazione libro “Formaggi d’Europa”
SABATO 30 NOVEMBRE ALLE ORE 15 GIOVANNI…


