Cheesella

Che cosa succede quando due spettacolari tradizioni casearie si incontrano? Quando la leggendaria Mozzarella (a latte di bufala) è letteralmente conservata nella ricca pasta filata di latte vaccino del Caciocavallo? In sostanza quando si sposano paste filate di latte di bufala e di latte vaccino? Fresco e stagionato? Una sola risposta, la novità dei primi anni di questo decennio: la favolosa CHEESELLA.

Una novità con più di 200 anni di storia alle spalle.

(Ri)scoperta da Guffanti!

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Caratteristiche

Regione

Origine Latte

Aspetto

Pasta paglierina, chiara e disomogenea per via delle diverse paste contenute
Pelle: gialla paglierino

Sapore

Lattico, persistente e con note burrose

Abbinamenti

Vini bianchi o birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane di segale, grissini artigianali.

Specifiche tecniche

Tipologia di Latte

Bufala, Vacca

Latte

bufalino e vaccino pastorizzato

Lavorazione

artigianale

Pasta

filata

Salatura

a secco

Stagionatura

minimo 10 giorni

Grassi

27% Mgss

Peso

600 – 0, 700 kg

Dimensioni

Diametro di 9 – 12 cm

Produttori

Casaro allevatore campano

Codice Forma

0907588

Codice tagliato

0907602 (1/2 forma)

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