Capra Sarda di Montagna
Formaggio prodotto con latte di capre di razza Sarda (pezzata e minuta) e di razza Maltese bianca (più grande) allevate allo stato brado sul Monte Linas. Il latte è termizzato a circa 50 gradi.
Così nasce la Capra sarda di montagna, che noi accompagniamo nelle nostre cantine fino al momento in cui questo straordinario formaggio caprino riesce a dare il meglio di se stesso nel trionfo di una filiera di eccellenza e a testimonianza dei valori veri del mondo caseario.
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Caratteristiche
Specifiche tecniche
| Latte | caprino, termizzato |
|---|---|
| Lavorazione | artigianale |
| Pasta | compatta, paglierina |
| Salatura | salamoia |
| Stagionatura | superiore ai 60 giorni |
| Produzione | stagionale |
| Grassi | 50.10% Mgss |
| Peso | 2 – 3, 3, 6 kg |
| Dimensioni | diametro 18, scalzo 12 cm |
| Produttori | casari della Sardegna |
| Codice Forma | 1113348 |
| Codice tagliato | 1113349 |



