Latteria Grigna – 250/300 gr

Questo bellissimo formaggio a latte vaccino di montagna arriva direttamente dalle alture della Valsassina presenta una forma tonda e regolare con muffe carateristiche.

Guffanti lo propone dopo un allevamento in cantina di almeno 90 giorni.

10,40 

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Caratteristiche

Regione

Origine Latte

Aspetto

Pasta uniforme di colore giallo paglierino, più intenso nella stagione estiva e con una leggera occhiatura. Crosta dal colore marrone chiaro.

Sapore

Sapore dolce, delicato e floreale

Abbinamenti

Vini bianchi corposi, stile chardonnay piemontesi, mele cotogne e fichi

Specifiche tecniche

Latte

crudo, parzialmente scremato, vaccino

Lavorazione

artigianale

Pasta

cotta

Salatura

a secco

Stagionatura

minimo 90 giorni

Produzione

Tutto l'anno

Grassi

34% Mgss

Peso

250/300 gr

Produttori

Casari ed allevatori bergamaschi

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