Tom Brulé – 300 gr
La Tom Brulé appartiene alla famiglia degli “ubriachi” veneti, ma ha la particolarità di essere immerso per qualche giorno nel vin brulè invece che nelle vinacce: da questo gli deriva un sapore di grande personalità ed originalità, con note distintive di vino rosso, cannella e chiodi di garofano.
L’abbinamento ideale è con vini rossi corposi, pane nero e miele.
9,40 €
Caratteristiche
Aspetto
pasta avorio-paglierina compatta, elastica, con scarsa occhiatura. Crosta di colore violaceo o grigio-avorio
Sapore
intenso, dolce, con note fruttate di vino
Abbinamenti
Vini rossi. Confettura piccante di zucca. Pane casereccio
Specifiche tecniche
| Latte | crudo o pastorizzato, intero, vaccino |
|---|---|
| Lavorazione | artigianale e industriale |
| Pasta | cotta, pressata |
| Salatura | salamoia |
| Stagionatura | minimo un mese |
| Produzione | annuale |
| Grassi | 45% Mgss |
| Peso | 250/300 gr |
| Produttori | caseifici del trevigiano |




