Tom Brulé – 300 gr

La Tom Brulé appartiene alla famiglia degli “ubriachi” veneti, ma ha la particolarità di essere immerso per qualche giorno nel vin brulè invece che nelle vinacce: da questo gli deriva un sapore di grande personalità ed originalità, con note distintive di vino rosso, cannella e chiodi di garofano.

L’abbinamento ideale è con vini rossi corposi, pane nero e miele.

9,40 

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Caratteristiche

Regione

Origine Latte

Aspetto

pasta avorio-paglierina compatta, elastica, con scarsa occhiatura. Crosta di colore violaceo o grigio-avorio

Sapore

intenso, dolce, con note fruttate di vino

Abbinamenti

Vini rossi. Confettura piccante di zucca. Pane casereccio

Specifiche tecniche

Latte

crudo o pastorizzato, intero, vaccino

Lavorazione

artigianale e industriale

Pasta

cotta, pressata

Salatura

salamoia

Stagionatura

minimo un mese

Produzione

annuale

Grassi

45% Mgss

Peso

250/300 gr

Produttori

caseifici del trevigiano

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