Posted in

Guffanti Social Club “Birra e formaggi”: martedì 19 marzo

Posted in

 

Martedì 19 marzo, unisciti a noi per una serata unica dedicata alla birra e ai formaggi!
Inizio alle 19:45 presso la nostra sede ad Arona
Presentata da Roberto Parodi, Beersommelier presso l’Akademia Doemens a Monaco di Baviera, questa serata promette di deliziare i tuoi sensi con l’incontro perfetto tra birre artigianali da tutto il mondo e i formaggi allevati nelle nostre cantine.
Scopri i segreti della degustazione guidata da un esperto nel campo, mentre esplorerai la varietà di sapori e aromi che si fondono armoniosamente tra birra e formaggio.
Prenota ora qui o tramite mail a davide@guffantiformaggi.com o chiamaci al 032247222
30€ a persona, dalle 18 alle 20

 

Roccaverano DOP – Blanche Des Neiges (belgian white beer)

Toma d’inverno – Averbode extra (belgian pale ale)

Pecorino Romano DOP – Kloster Scheyern gold hell (export hell)

Buonasorte Guffanti – Firestone walker mind haze (hazy ipa)

Comte AOP – Jever (Pilsener)

Gorgonzola DOP Piccante – Boon kriek mariage parfait (lambic-fruit)

Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.